О звездах и вечности

Аста Кист
В небе мерцала вечность.          
Вдаль уводили звезды.
Мы в ночь смотрели беспечно,
Задавая небу вопросы.

Нежно светили алмазы,
За руки мы держались.
Так таинственны и прекрасны
ПолотнА ночного скрижали

Они словно гласили: вглядитесь!
Друг в друге - вы отраженье,
Сильнее объятья скрепите,
В любви вам будет спасенье.

И тогда не страшны утесы,
Будут силы полны, бесконечны!
Ведь стареют лишь только звезды,
Ну а души
                А души вечны.