Печаль твоя

Яна Бражник
Печаль твоя мое пусть носит имя,
Пока еще ты не привык к нему.
Морозны ночи, я играю с ними,
Но лгать себе, как прежде, ни к чему.

Признайся же, до пропасти полшага.
И чувства в сердце с болью не смешать.
Но так давно ты ожидаешь знака,
Что позабыл- судьбы не избежать.

Печаль твоя мое пусть носит имя,
Она исчезнет на исходе дня,
Как становлюсь я звездами твоими,
Так станешь ты Луною для меня.