земля

Алексей Пэйн
Как уродлива природа
В стане нынешних теней
Нам не нужен больше воздух
Дышать осталось пару дней.

Не ценили это чудо
Чистый цельный кислород,
Замарали всё заводы
Его осталось нам чуток.


А вода, ну что за прелесть
В пустыне люди берегли
В тот час когда лесов уроды
Им покушались мыть полы.


Теперь сидим в бетоне грязном
Что домом вдруг привыкли звать
Раствором хлорки запиваем
Всё что осталось здесь сожрать.