В любви безудержной, лишённой логики

Евгений Гущин 2
                *****
В любви безудержной, лишённой логики,
Блуждаем «грешные», как среди звёзд.
И реагируем на чувства отклики,
Пытаясь Счастья Птиц схватить за хвост.

А счастье близкое вспорхнёт бессовестно
Ночными искрами любви костра.
И на душе опять до боли горестно,
И вместо ярких звёзд надежды – мгла…

В волнах Любви Земной, лишённой логики,
Мы все, как странники в любви своей бреду.
Мы ж в Океане Чувств - плывём на плотике –
Толь тонем, потеряв, толь не найдя мечту…

                *****