На пороге пришествия...

Татьяна Мороз 2
Точность в Библии - нас шокирует…
Будто сказано в наше время.
Почему же ещё игнорируют
Беззаботные люди, не веря?

Если топот копыт неистовый
Поднимает гром за собой,
Обратились бы к Вечной Истине,
Чтоб врасплох не застал их бой.

Божья битва с дьяволом - страшная
Из военных в истории лет,
Позабудется боль вчерашняя
По сравненью с кончиной бед.

Сокрушит Господь под ногами
Зло, и дьявола свергнет вон,
Приближенье слышно над нами...
Битва с Богом в Армагеддон...