Мир прекрасен, каждое мгновенье

Лиза Задорожная
Мир прекрасен,
Каждое мгновенье! 
К чувствам
Прикоснитесь в тишине,
Сердцем ощутите вдохновенье
И полёт в небесной вышине!

Тишина откроет тайны мира,
Что хранились в лепестках цветка.
И закружит над мечтою лира,
Нежным дуновеньем ветерка.