Ложь

Алексей Пэйн
Ненавижу видеть ложь
Но на что она похожа?
На сладкий мёд или горький яд
Узнать лишь время мне поможет.

К познанью истины время нас ведет
Нещадно травит наши души
Нещадно по сердцам шагая
Отделяет правых от чужих.

Уроки лжи постиг я на отлично
И мне хватает практики сполна
Хочется мне верить что другие
Выдержит удар смертельный для меня.

Жизнь моя не стала ярой мукой
Нет ежедневных слёз в ночи.
Но всё сильней болят те швы на сердце.
Что не щадя души оставят нам Лжецы.