Счастья. нет

Ольга Серебренникова
Кофе разбавляю одиночеством,
Завернувшись в плед.
То, что назовете вы пророчеством -
Полный бред.

Вечер проведу наедине С мыслями.
Пустота.
Мозг вскипает нашими Числами
Не с проста.

Не слезая месяц с подоконника,
Встречу стужу.
Так случилось, завела любовника,
Вместо мужа.

Так случилось, что живу, словно
прOклята,
Ожиданием закормлена
Досыта.

Кофе разбавляю одиночеством
Сотни лет.
И его высочество напророчило
Мне ответ.

Завела любовника в продолжение
Прочих бед.
И теперь зависла на сервере
Schastya.net

30.11.2014