Время калечит любовь беспощадно

Алексей Пэйн
Время калечит любовь беспощадно
Гложит сердца всех тех кто наивен
Кто видит сквозь дымку зла
Их светлые глаза.

К чему так много слов сопливых
Мы произносим день за днем
Тем людям чьи сердца открыты
В ответ получим только боль.

На смену встречам ступит боль прощанья
На смену дня приходит только ночь
Осталось верить горю расставания
Придет на встречу новая любовь.