Жемчужная свадьба

Лариса Зеленевская
                Посвящается супругам Даниловым
            
                Мои друзья, супруги Жанна и Володя!
                Забрав билет счастливый у судьбы,
                Вы тридцать лет в согласии живёте,
                Как в годы юности, всё также влюблены.

                Я Вас с "Жемчужной" свадьбой поздравляю,
                Немало трудностей Вам встретилось в пути,
                Вы всё прошли, друг другу помогая,
                На дне морском сумели жемчуг Вы найти.

                Шею невесты морской жемчуг украшает,
                Как древний символ верности в любви,
                И белый Ангел покой в доме охраняет,
                И к Господу несёт за Вас мольбы.

                Летят года, не жалко их нисколько,
                Так будьте счастливы, бодры и веселы,
                А гости Вам кричат сегодня:"Горько!",
                И поцелуи Ваши сладостью полны.....

                18.00  30.11.2014г.