Иногда нужно просто собраться...

Айгила Гаджиева
Иногда нужно просто собраться.Взять всю волю в кулак!
Не давать себе плакать.Не искать везде Свыше знак.
Научиться прощать и не верить дешевым словам.
Звонить чаще родителям. Писать чаще друзьям.

Иногда ностальгия бьет жестоко по ребрам,в висок.
Ты конечно несчастен,устал и без сил,одинок,
Забываешь о том,как ты важен семье и друзьям-
Без тебя мир не тот.И ты должен понять это сам.

Знай,покуда ты жив и под боком родные,друзья,
Все проблемы решатся, а будут оплаканы зря.
Духом падать легко-это делает каждый из нас.
Ну а ты будь сильней. Не когда-нибудь,прямо сейчас!