Люди

Алексей Пэйн
Люди здесь добрей и злей,
К людям ненависть приходит.
От обиды ежедневной
Что же души их хоронит?

Я задумываюсь часто,
 а зачем мне это знать.
Моя душа покрыта пылью,
Вам меня не наверстать.

В ежедневной рутине,
Что стремится вас сожрать.
Вы забыли где живёте,
Вам бы души обглодать.