Люди 2

Алексей Пэйн
Твою же мать – вы все уроды.
Да как же смеете вы жить.
Я потерял давно надежду
Увидеть в вас хоть лучик правды.

Этот мир погряз в говне
Из него не выбираясь
Вы сидите и смердите
Испражняя лишь подобных.

Продолжаться долго может
Круговорот помоев жизни
Стыдно, грустно и отвратно
А печальней мне вдвойне
Видеть в вас свиней позорных
Когда хочется людей.