Любимых обижать ненадо

Лидия Скрипкина
Любимых обижать ненадо!
Любимым  надо всё простить.
В беде, и радости быть рядом,
От зла и горя защитить.
С любовью в сердце, много сможешь:
Любить, творить, и созидать,
А не любить - себе дороже,
Не жить, а сосуществовать.
Ты – свет в окне,
Ты – солнца лучик,
Ты – зайчик света на стене,
Ты - славный, добрый мой попутчик,
Ты - дорого достался мне.

фото из и-нета