Богемные и от сохи...

Вячеслав Харитонов 2
Богемные и от сохи,
Познашие радость и беды,
Поэты читают стихи
На площади в День Победы.

И каждая ранит строка,
И вряд ли возможен тут промах.
А в небе плывут облака.
И в парках светло от черёмух.