Начало

Сергей Митраков
Была большая луна.
Она врывалась в моё окно и заливала своим светом всю мою комнату, небо было усыпано звездами, их было столько много, что на мгновенье мне казалось, как будто я смотрю на темное полотно сквозь, которое прорывались частицы яркого света,была тихая, ясная ночь.
Что-то переполняло мои чувства и я не мог уснуть, что со мной происходит на самом деле, и что мне предстоит еще узнать, что скрывается за всем тем, что меня ждет.
Какой я выберу свой путь и почему я исчез из виду на целых 18 лет, что заставило покинуть мой родной край и появится в том городе, который был для меня недоступен.
Почему моя шутка стала мне уроком и фундаментом для моего развития.
Кто я на самом деле и какой мой путь.