И вновь весна

Владимир Круцко
Вновь родилась весна в нас и опять
Любовь и свет так хочется обнять,
Познать их в тихой святости своей
И жить с любовью много,много дней.

И как всегда не заново,а вновь,
Дарю тебе цветы,моя любовь.
И как всегда хочу Мужчиной быть,
Чтобы тебя любить-любить-любить!

Да,нескончаемо, из века в век
Адам и Ева-новый человек.
И как всегда,и снова,и опять
Тебя люблю,хочу я целовать,
С тобою быть на свете сём
                земном,
Где только счастья свет
                и мы вдвоём.

       март 2013г.