Дорога к храму

Юрий Орлов 7
Длинный путь нам предстоит,
От рождения до смертного одра.
Разум над поступками стоит,
От  того благая мысль мудра.
Господь поможет если верить,
А  ангел на защиту встанет,

Когда решите слог измерить,

Хвалебным слово станет.
Разум мысль сосредоточит,
А  мысль перерастёт в слова.
Молитесь, и водица камень точит,
У всех дорога к храму - голова!