СНЕГ ИДЕТ

Света Крайнова
  А снег идет неумолимо...
  Неистово снежинками летая...
  У нас зима - хозяйкой зримой.
  Наряд свой белоснежный надевает !
   Ловлю в ладони снег колючий...
   Продрогла и не вижу встречных лиц,
   А снег валит сильнее все и круче,
   Касаясь щек  и крашенных ресниц.
  Он - неземная красотень!!!
  Природа снежною завесой дышит...
  И стынут руки... Минус семь!!!
  И разговор снежинок слышен...
   И проходя витриной,... мимо,
   Сегодня я тебя не встречу...
   Как факт.., я это не замечу,
   А снег идет не остановимо...
  Любовь моя к тебе еще светится!!!
  И даже в этой буре снеговой..,
  Проходят мимо незнакомые мне лица
  Мне холодно... и я хочу домой!!!