Конкурс. Детки-конфетки! Анонс

Временные Хроники
Здравствуйте уважаемые авторы!

Сегодня, в последнее воскресение ноября мы отмечаем День Матери!


В день матери за всё благодарю:
За ласку рук, заботы и тревоги,
За этот мир, прекрасную зарю
И первый шаг по жизненной дороге,
За нежность, безграничную любовь,
За добрые слова и за терпенье.
Спасибо, – говорю я вновь и вновь,
Ты – ангел мой, вне всякого сомненья.
Пусть будет в твоей жизни лишь добро,
Над головой пусть солнце ярко светит!
Ты есть – и на душе моей тепло,
Моя единственная, лучшая на свете!

***

Первая улыбка, первые шаги,
Горькие слезинки, шишки, синяки …
Мама помнит каждый новый наш успех,
Промахи, ошибки и весёлый смех.
Мамочка, спасибо, за тепло, любовь,
Ты порой сердилась, но прощала вновь.
Пусть тебе Господь даст радости сполна,
Чтобы ты счастливой у меня была!
(Автор: Дементьева Татьяна)


А что для матери самое святое? Ну, конечно же – дети!!!

Поэтому приглашаем на конкурс «ДЕТКИ-КОНФЕТКИ»

Приносите свои стихи о детях, об их непосредственности, о любимых внуках  и даже о детях, которые уже выросли!

ИТАК, приносите стихи о цветах жизни  - ваших  ДЕТЯХ и ВНУКАХ, вообще - о любых ДЕТЯХ, и будем этими цветочками все вместе любоваться!!!

Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается два стихотворения размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса – Ника Водолей

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


Набор - до 25 заявок или до 09  декабря 21.00 мск.


Ведущая конкурса  - Ника Водолей.