Лунное...

Анастасия Шелковица
Луной свечу- влюбленной, нежной,
Чуть задевая гладь воды.
И в небе океан безбрежный,
Пленит мерцанием звезды.

Поверь, сейчас не одиноко-
Луна и я, глядим в ночи.
В пути к любовному истоку,
Мой Лунный Кот ко мне уж мчит!

Свой мир мечты не порчу грустью-
В нем как в объятьях пышных туч.
Летит комета с доброй вестью,
Сорву с послания сургуч,
И в нем прочту...
"Любовь моя- к тебе лечу!"