Поздравление жениху и невесте

Оксана Карцева Рыбкина
Зима невесты белоснежной -
Надела праздничный наряд…
Два сердца любящих и нежных
Сегодня радостно стучат!

Цветами блещут интерьеры,
Вино игристое – рекой:
Сегодня, Катя и Валера,
Вы стали мужем и женой!

Вам званье гордое «СУПРУГИ»
Дано, чтоб быть из года в год
Опорой крепкой друг для друга -
В минуты счастья и невзгод.

Любви, достатка вам - без меры!
Пусть полной чашей будет дом,
В котором будешь ты, Валера,
Хорошим мужем и отцом!

Пускай вам сил совместных хватит
Пройти свой путь: в руке-рука!
Храни любовью женской, Катя,
Тепло и счастье очага!

Мы от души вас поздравляем
Словами праздничных стихов.
За вас бокалы поднимаем -
Ну что ж, СОВЕТ вам, ДА ЛЮБОВЬ!