Ты...

Тарасов Юрий
Ты - свет в бесконечности мглистых ночей,
В глуби твоих глаз скрыты тайны мирские,
Ты души спасаешь из театра теней
И свет зажигаешь на лицах унылых.

Твоими устами Любовь говорит,
Глаза бесконечны, подобно вселенной,
А сердце сияет и счастьем искрит,
И дарит другим осознаний мгновенья.

Ты светом своим разжигаешь сердца,
А знаний потоки из глаз твоих льются,
Ты, глядя в глаза, можешь всё рассказать,
И взглядом до самого сердца коснуться...