Море смоет все мои тревоги...

Луканова Любовь Петровна
Море смоет все мои тревоги,
Что блуждают в сердца глубине.
В воду я закидываю ноги,
И ныряю...в ней не больно мне.

Под водой мне мыслится прекрасно,
О судьбе, о жизни, о мечтах.
Долго плыть без воздуха опасно,
Я всплываю, сладость на устах.

Сладость от того, что есть заботы,
Поважней, чем мысли о тебе.
Жизнь, семья, друзья мои, - работа,
Все, что потеряла я в судьбе.

А в судьбе моей осталось только счастье ,
Прочь ушли: обида, горечь, страх.
С морем я пережила ненастье,
Ты оставил горечь на губах...