Танго Кардиган

Юджин Папуша
Поёт  Юрий Евсееев   
https://www.youtube.com/watch?v=w4Bfa8dmYdw 


Она носила кардиган…
А он носил под "ёж" прическу…
Она была из строгих дам,
а он горяч, как финка острый...

Но вместе жить им было просто...

Она была адепт наук,
носила званье кандидата…
Он не любил ученых бук…
И не заканчивал физмата…

Но помотался по кроватям!

Гонясь за страстью много лет,
он понял с ней предельно ясно,
что в страсти - счастья вовсе нет,
страсть - суррогат любви прекрасной,
и без любви лишь пустоцвет…

Она носила кардиган…
А он носил пиджак в полоску…
Она была из строгих дам,
но с ним плыла свечой из воска…

И он в неё влюбился  в доску…

В постели гнул ее, как лук…
Ругался в сексе, как сапожник…
Она, его целуя с ног до рук,
была Мадонной, он – Художник,
терзая плотью холст безбожно…

Назвав царицею ночей,
он пил её любовь до донца…
Она - его - бессонницей своей,
сияя счастьем ярче солнца…

Он поклонялся только ей…

И он ей выдохнул потом:
«Мне ты казалась недотрогой…
Жаль, что не взят тобой щенком!
Ведь не бывает счастья много,
теперь к нему - вдвоём дорога!"