96. Женщина - есть женщина...

Ухохочи Свои Печали
       ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Женщина - есть женщина всегда!!!
Будь  она  стара  иль  молода.
Даже  если  и  совсем  юна,   
Сразу видно - ЖЕНЩИНА ОНА!!!

30.11.2014г.