Удивляем - приручаем

Ольга Владимировна Емельянова
Удивляем, восхищаем,
Возмущаем,забавляем,
Ненавидим и прощаем,
Обижаемся, мечтаем,
Укрощаем, приручаем.

Мы всё время удивляем
И любимых восхищаем,
Коли враг, то возмущаем,
Если шутим, забавляем,
Ненавидим в мире подлость,
За раскаяние прощаем,
Обижаемся на холод,
О заветном мы мечтаем,
Укрощаем непокорных,
Нравящихся приручаем.
     29.11.2014