Первые шаги зимы

Любовь Постникова
Первые шаги зимы,
стали белыми холмы.
Стали белыми дома,
снег кружится до утра.

Запоет зима романс,
для влюбленных это шанс.
И снежинки кружат вальс,
нам тепло вдвоем сейчас.

А любовь, как чистый лист,
нарисуем нашу жизнь.
Мы рисуем неспеша,
ах, зима, как хороша.