Пролистал свою жизнь

Искендер Ержанов
Пролистал свою жизнь.
В пару мест - хохотал.
А в конце, поплакал.

А хотелось,
в серединке всплакнуть,
А в конце, хохоча - захлопнуть.

В жизни - только листал.
Столько листал,
Что мозоли на папиллярных линиЯх.