Продавшие Родину - бегите...

Валентин Сорокин
Продавшие РОДИНУ за доллары,
Бегите, бегите, бегите,
Россия до дна, увы, распродана - 
Не врите, не врите, не врите...

Пусть мямлет премьер, в кресле утопленный,
Сегодя он главный вредитель,
Но он  не успел, страна на продана,
Не по зубам - народ воитель...