Все люди на зверей похожи

Красин Сергей
Все люди на зверей похожи:
У тех хвосты, у этих шерсть
Иные знатно корчат рожи,
Другие вас готовы съесть
Рога растут - олени рядом,
Их жёны брызжут ****ским ядом
Верблюды есть к ним стрекоза,
Коровы ж строят нам глаза
Привет-привет - сурки на вахте,
Шакалы стаей песнь поют,
Блюдёт лиса в норе уют,
Кроты живут безбедно в шахте
Всяк для другого пир и корм,
И худощав, и пышных форм.