Каламбур мужчины женщине о совместном душе

Леонид Ганчаров
Без комплексов мы были, ОБА  "ЖГЛИ",
Друг друга пылкой страстью ОБОЖГЛИ.
Лаская, подставляла в ДУШЕ   ГУБКИ...
...В разлуке жизнь страшнее ДУШЕГУБКИ.