Я горю, как свечка...

Олег Цвира
Я горю, как свечка,
Вспыхну и погасну.
Невозможно вечно
Жить, любить - я знаю.

Каждый день шагаю
В бездну, в бесконечность.
Жизнью что оставлю?
Запишу что в вечность?

Что, тепло? Нет, мало?
Что могу - не больше.
Да, не согреваю,
Но, и не морожу.

Пламя жизнь сбивает,
Дела нет до света.
И для тех, кто знает,
Я мерцаю где-то.

Как маяк далекий
В неизвестном море.
Светом одиноким
Отвожу я горе.

Но...Сгораю свечкой...
Жизнь не будет вечной...