Ваши наряды феям хороши!

Валентина Глазунова
Мои цветы, как вам не подражать!
Вы – не черны, не серы, не убоги!
Вам столько красоты дала природа-мать,
Что... позавидовать способны даже боги!

Вы смотрите на нас во все глаза,
А руки-листья под... лучами солнца,
К нам тянутся, блестит слезой роса,
Словно, на ручках милого младенца!

Ваши наряды - феям хороши!
Вот, бабочки-соперницы  порхают,
Они к вам и в тени лесной глуши,
Полюбоваться чудом прилетают!


Иллюстрация из интернета.