Деткам от мамы

Света Размыслович
Сладкие комочки
Спят мои сыночки,
А в другой сторонке
Доченька грустит.

Первая влюбленность,
Первые проблемы.
Думает о вечном,
Носиком сопит.

Не грусти, дочушка,
Засыпай родная,
Мама всей душою
Рядышком с тобой.

Вместе все исправим,
Вместе праздник справим,
Справимся с нелегкой
Женскою судьбой.

Будем сладкий пряник
Кушать в день рожденья,
Будешь в новом платье
С мальчиком гулять.

Только знай, родная,
Всей душою рядом,
Где бы ни была ты...
Я с тобой опять...

Только позови ты,
Только лишь подумай-
Прилечу как небо,
И пробьюсь сквозь дым.

И прижму тебя я,
И уйдут печали,
Улетят проблемы
Облаком седым.

А когда не справлюсь-
Подрастет замена-
Два братишки славных-
Два богатыря.

Только всю их силу,
Взрощенную нами,
Будем знать с тобою
Только ты и я...

Вырастут так скоро
Загляденье миру-
Все мои детишки-
Дочка и сынки.

И пойдут стеною
Все за руки взявшись,
Там, где не успеем,
Остановившись, мы.