Точка отсчета

Сергей Митраков
Величина прошедшей жизни стала опорой в будущее. Все мы стремимся достичь вершин и стабильности.Мы вкладываем свои силы и самих себя на весь этот путь,но к сожалению мы все разные.Есть люди, которые борятся со всеми трудностями и идут до конца, не оставляя их не решенными, другие оставляют это.
На этом пути встречается не мало преград и заборов, которые не обойти.
Многое случается,что выбивает из колеи,ты идешь и падаешь, не просто падаешь,а расшибаешься вставая из последних сил, встаешь и идешь дальше.
Иногда бывает доходишь до первой преграды,либо из за страха или каким то другим причинам уходишь бросая свою жизнь на самотек, либо обходишь и продолжаешь идти дальше.
Но обойдя эту преграду и не решив все там, мы не предполагаем, что это потом встречает нас  в два раза больше, что было первоначально. Тебя обхватывают проблемы,не понятно откуда и как они тебя находят,ты теряешь работу, твои отношения с близкими людьми стоят перед выбором.
Ты на краю обрыва, что делать и как быть,что будет дальше?
Будет ли это преследованием тебя какой либо болезни, разрушая тебя,разбивая на мелкие осколки.
Что это рок или твой выбор.