Благодарю...

Фрида Полак
Благодарю Тебя, Творец Вселенной,
За то, что в мире всё предусмотрел,
За то, что в этой сложной жизни бренной
Мне предназначен собственный удел,

За то, что, каждым утром просыпаясь,
Ловлю рассветный луч в моём окне
И звонким пеньем птичек наслаждаюсь,
Творящих гимн и солнышку, и мне,

За право всласть любить и ненавидеть,
За всех друзей, что я нашла в пути,
За то, что волю не даю обиде,      
За тернии, что довелось пройти,

За поднебесья полог бесконечный
И благодатный дождик проливной,
За бодрость, что приносит ветер встречный,
За счастье жить в обители земной,

За то, что слышу говор струн звенящих,
Мелодию стиха и сердца стук,
За смех детишек, радость приносящих,
И за печаль, что налетает вдруг,

В тени которой чувствую острее
Свершенья грёз и счастья полноту,
И ни о чём прошедшем не жалею,
Ценю Любовь, Надежду и Мечту.

Не избегая троп неосторожных,
Дышу, живу с распахнутой душой.
Молю, Творец, - продли, насколько можно,
Неповторимый светлый путь земной!


Лауреат тематического конкурса "Молитва" - Международный Фонд ВСМ

1 место в конкурсе "Разговор с Богом... 3" - Поэтический Клуб Золотой Папирус

1 место в конкурсе Самовыражение 2 - «День Благодарения»

Победитель конкурса  «Да святится имя Твоё...» - Поэтический Клуб Золотой Папирус