Фото

Света Размыслович
Дайте рамку для этого фото,
Я повешу его на стене.
Чтобы даром забытое что-то
Всколыхнулось опять во мне.

Я молитву припомню вечную,
Как бабуля могла читать.
За такую картину беспечную
Что угодно смогу отдать.

И смогу я на жизнь оглянуться,
Посмотреть на себя с высоты.
А молитвы ко мне вернутся
Тонким эхом пустой суеты.

И когда-то ненужное фото
С нежной грустью припомнится мне.
Дайте рамку для этого счастья,
Я повешу его на стене...