Любви кометный путь

Зера Черкесова Новеллы
***
Воображением я с увядшими мечтами.
И лики прошлого играют предо мной.
А лик же твой меж них кометой в час ночной
Между орбит планетных пробирается путями
Всё к Солнцу путь держа!

Навеяно лермонтовским стихотворением.

 2012г.