последнии строки

Ирина Каранина Рина Шум
Пускай забудутся надежды
Они мне больше не нужны.
Мне разорвало пулей сердце
Забрав мечтания мои.

Ты врал мне,тихо угождая.
Мне сердце в прах ты растоптал.
Теперь я тихо умераю,
И все это из за тебя!

Я не хочу ходить страдая,
По умерающей земле.
Ты без ножа меня  терзаешь,
Тиран безнравственной любви.

Убей же ты наверняка!
Разбей мне сердце до конца
Допью я скоро до конца,
Бокал кровавого вина..

Теперь покинул ты меня,
Но в сердце будешь навсегда.
Но я тебя простить не в силах.
Ты меня просто растерзал.

Люблю я тихо без ответа.
В глазах моих лишь пустота.
Я жить уже теперь не в силах,
Теперь в душе я умерла.

Уйду я в мрачную могилу,
Закрою я свои глаза
Я умерла,душа отныне
Теперь покорна небесам.

Не потревожу я во снах,
Любви уже прошлы порывы.
И я любимый для тебя
На сей раз мертвая отныне!!!!!!

Я писала это любимому моему Михаилу,увы....он так жестоко со мной обошелся...... Но я его ещё люблю его...так трепетно,так верно....жаль,что до него это не дайдет....