П. Ц

Сергей Шуба
Снисходит на
Входит в
Это Непрекращающееся кружение
Эти воды под боком
Пальцы окунаются во время
Обряд доступа без шнуров, 3D-анимации, ЛСД
В уголке глаза кусочком льда застывает слеза
Листья погребены под снегом
Давно уж
Утонули в мечтах
Лежат под воротом струй
Ты-я-он-они непроросшие