Тихая моя родина...

Николай Горячев
Снялись чуткими стаями
Туманы с озёр.
Здесь смятенье оставлено
Вчерашней грозой.

Выпив света равнинного
Поднялись зеленя.
Пахнет тёплыми ливнями
Молодая земля.

Рядом рощица белая
Блещет скромной красой.         .
Дышит вечным и бренным
Певучий простор.

   1975г.