Чудеса там, где в них верят...

Валентина Зелик
Чудеса там,  где в  них верят...
Вот стучатся во все  двери.
В ожиданье  – дверь откроют,
С недоверием не прогонят,
От чудес не отмахнутся,   
С удивленьем улыбнутся,
Пропуская в теплый дом,
Чтобы счастье жило в нём!
И желанья всех исполнят,
Дом надеждою наполнят,
Чтоб жилось всем хорошо,
На душе было легко,
Чтоб глаза всегда искрились
И надежды у всех сбылись!
А для этого, друзья,
Нужно верить в чудеса!

30.11.14г     19:10