Осень в душе моей

Орхидея Черная
Осень в душе моей настала рано,
И в августе листва опала.
И ты был всем для меня,
И я жила тобой, вот и нет тебя.
Но беда лишь в том, что осень
Затянулась в душе моей.
И вроде бы листва опала,
И ветра северное дыхание призывало
Зимы начало как избавление
От смерти мнимой и возрождения,
И нового рождения...весны.
Но затянулась осень в душе моей...