конец Осени

Алекс 56
 день погожий держится,
 видишь, небо в просини
 голубь в луже нежится
 а конец уж осени
 теплая погода,
 нас ты не обманешь
 ведь еще немного
 вьюгами зарядишь
 снЕгами закружишь
 льдом покроешь реки
 с кем порою дружишь,
 это не навеки...