Белый день врывается в окно

Сергей Митраков
Белый день врывается в окно
Белый снег дает понять зима
На глаза бросается узор
Он как будто сделан с серебра
Белый лист бумаги на столе
Белый снег холодный за окном
Я согрею лист своим теплом
Напишу я теплые слова
Пусть будет все,
что здесь я напишу
Ясным,теплым
солнцем на душе
Пусть горят и светятся лучи
От бумаги что тебе дарю
Здесь не только буквы и тире
Знаешь я не много спрятал здесь себя.