Люди начали забывать вкус настоящей еды

Алексей Сувар
Люди начали забывать вкус
настоящий еды.
Натуральное не едим - так
недалеко до беды.
Чипсы, кола, гамбургер - весь этот
фастфуд.
Зависая в МакДональдсах многие
это жрут.

Настоящий вкус картошки, так же
вкус мяса
Люди начали забывать. Это
доходит до ужаса.
Для меня еда: картошка, мясо,
молоко,
А что едите вы? До беды вам
недалеко!

Попробовав один раз - повторно
тянет к нему.
Я в МакДональдсе не ел. Знаете ли
почему?
Может вы подумаете «потому что
денег нет».
Нет, это не так, это полный,
полный бред!

Всех зомбировало вас эта хрень из
химии!
Обращаюсь это к вам, фастфуды-
любители!
Ешьте, ешьте, порьте, порьте вы
себе здоровье!
А я не буду это делать, я себя
ловлю на слове!