Кто ты?

Чалая Наталья
Зажги в ее крыльях яркое солнце.
Будь ее морем, воздухом, ветром.
Пусть ее солнце на землю вернется
Плавно питая душу рассветом.

Просто приди к ней в это же утро
И убедись, что в груди ее пусто.
Видишь, что сердце ее как-будто
Прячет искусство..
Путает чувства.

Ты обними ее так.. сквозь время.
Чувствуешь легкие дышат глубже?
Крепко держи ее, ей наверно
Именно это сейчас и нужно.

Ты загляни ей в глаза,
Запомни -
Синего цвета ее свобода.
А по краям голубые волны
И в них отражение от кого-то..

Ты расскажи ей - кто ты?

19.11.2014

Оле