Когда нибудь

Алексей Домовой
Когда нибудь потом,
Но, только не сейчас.
Когда нибудь споем,
Но, только не про нас.

Когда нибудь скажу,
Но, только не тебе.
Когда нибудь приду,
Знать только бы ты где.

Когда нибудь? Когда?
Когда пора придет.
Тогда пусть будет все,
Совсем, наоборот.