Из года в год мы не взрослеем

Пантелеева Алёна
Из года в год мы не взрослеем.
Мы лишь морщинки соберем.
Мы дети! Дети, дуралеи.
И молодыми мы умрем.

Я расскажу, наверно, вкратце
О том, что знаю наперед,
Что время движется сквозь пальцы,
И не один промчится год.

Я не рассчитан на серьезность,
Я взрослым быть и не хотел.
И если б дали мне возможность,
Я никогда бы не взрослел.

Душой, отнюдь, я не старею.
Душой ребенок я всегда.
Ну, уж простите дуралею,
Но годы - это ерунда!